Edelbrände von ausgewähltem Obst und Beeren
Alle unsere Edelbrände sind von erlesener Qualität und werden ohne Zusatzstoffe oder Aromen hergestellt. Dies spricht von der hohen Kunst des Brennens. Alle Brände werden zweimal gebrannt und dann zur Lagerung/Reife in entsprechende Tanks bzw. Steingut-Fässer gegeben. Die Reifezeit beträgt bei Kernobst ca. 3 Jahre und erreicht dadurch den bestmöglichsten Geschmack. Bei Steinobst beträgt die Lagerung oft über 5 Jahre. Dann erst wird das Destillat auf Trinkstärke reduziert. Dies geschieht mit Wasser aus einem Tiefbrunnen ohne künstliche Aufbereitung. Der Geschmack gibt uns für diesen Aufwand Recht.
Bier-Hefebrand Hefebrand aus Österreich | Art.-Nr. 4919 | 40 % vol. |
Cachaca Zuckerrohrschnaps aus Brasilien | Art.-Nr. 4511 | 40 % vol. |
Enzian Gebirgsenzian aus Österreich | Art.-Nr. 4427 | 40 % vol. |
Haselnussgeist aus gereiften Nüssen | Art.-Nr. 4623 | 40 % vol. |
Heidelbeergeist österreichische Spezialität | Art.-Nr. 4917 | 40 % vol. |
Himbeergeist aus gereiften Waldhimbeeren | Art.-Nr. 4416 | 40 % vol. |
Hochstamm-Obstler von Streuwiesen-Obstbäumen | Art.-Nr. 4434 | 41 % vol. |
Holundergeist Spezialität aus Vorarlberg | Art.-Nr. 4521 | 40 % vol. |
Johannisbeergeist Spezialität aus Vorarlberg | Art.-Nr. 4916 | 40 % vol. |
Kirschwasser die Schwarzwälder Spezialität | Art.-Nr. 4417 | 40 % vol. |
Marillenbrand aus Österreich, 3 Jahre in Steingut-Fässern ausgebaut | Art.-Nr. 4439 | 40 % vol. |
Meisterwurz der österreichische Wurzelschnaps | Art.-Nr. 4523 | 40 % vol. |
Obstbranntwein Apfel- und Birnenbrand - der Bodensee-Obstler in zwei verschiedenen Trinkstärken | Art.-Nr. 4418 Art.-Nr. 44181 | 38 % vol. 40 % vol. |
Pflümlischnaps Spirituose vom Bodensee | Art.-Nr. 4435 | 40 % vol. |
Quittengeist Quitte, eine Verwandte des Apfels und der Birne | Art.-Nr. 4460 | 40 % vol. |
Schlehengeist | Art.-Nr. 4527 | 40 % vol. |
Tequila aus dem sonnigen Mexico | Art.-Nr. 4430 | 38 % vol. |
Vielle Prune d' Alsace Elsässer Pflaumenbrand aus dem Holzfass | Art.-Nr. 4501 | 40 % vol. |
Vogelbeergeist Steirischer Ebereschenbrand | Art.-Nr. 4522 | 40 % vol. |
Wacholderschnaps | Art.-Nr. 4486 | 40 % vol. |
Walnussgeist aus gereiften Nüssen | Art.-Nr. 4627 | 40 % vol. |
Weingeist Ethanolalkohol zum Ansetzen | Art.-Nr. 4906 | 96 % vol. |
Williams-Christ-Birne 3 Jahre in Steingutfässern gereift | Art.-Nr. 4415 | 40 % vol. |
Wodka aus Russland das russische Nationalgetränk | Art.-Nr. 4440 | 40 % vol. |
Zirbengeist Spezialität aus Österreich | Art.-Nr. 4933 | 40 % vol. |