Offene Essig-Balsame und Balsamico-Crema
Balsam-Essige
Alle unsere Balsam-Essige werden aus biologisch gewonnenem Branntweinessig oder aus reinen Weinessigen hergestellt. Sie sind Mischungen von Auszügen reiner Naturfrüchten und unseren hochwertigen Essigen. Dadurch erzielen wir die höchste Stufe der Essigherstellung. Unsere Balsam-Essige haben einen Säuregehalt von 5 %/vol.
Apfel-Balsam naturtrüb | Art.-Nr. 5140 |
Apfel-Orangen-Balsam | Art.-Nr. 5135 |
Apfel-Zitronen-Balsam | Art.-Nr. 5137 |
Balsam de Cassis | Art.-Nr. 5131 |
Cranberry-Champagner-Balsam | Art.-Nr. 5151 |
Erdbeer-Balsam | Art.-Nr. 5134 |
Grenadine-Champagner-Balsam | Art.-Nr. 5144 |
Himbeer-Balsam | Art.-Nr. 5133 |
Mango-Champagner-Balsam | Art.-Nr. 5130 |
Maracuja-Champagner-Balsam | Art.-Nr. 5146 |
Orangen-Champagner-Balsam | Art.-Nr. 5145 |
Preiselbeer-Champagner-Balsam | Art.-Nr. 5136 |
Rosenmarillen-Balsam | Art.-Nr. 5148 |
Sauerkirsch-Champagner-Balsam | Art.-Nr. 5143 |
Waldbeer-Balsam | Art.-Nr. 5141 |
neu!
Balsamico-Crema
Ganz neu im Lieferprogramm haben wir unsere Balsamico-Cremas. Eine milde Alternative zu unseren Balsam-Essigen. Wie der Name Balsamico schon verrät, werden unsere Cremas aus Balsamico Bianco hergestellt. Sie sind Mischungen von Auszügen reiner Naturfrüchten und dem Balsamico. Durch die dickflüssige, cremige Konsistenz erhalten wir einen intensiven Fruchtgeschmack, der sich hervorragend in Verbindung mit Salat, Käse und vielem mehr entfalten kann. Der Säuregehalt unserer Balsamico-Cremas liegt bei 3 %/vol.
Birnen-Balsamico-Crema | Art.-Nr. 5166 |
Cranberry-Balsamico-Crema | Art.-Nr. 5167 |
Erdbeer-Balsamico-Crema | Art.-Nr. 5171 |
Grenadine-Balsamico-Crema | Art.-Nr. 5173 |
Himbeer-Balsamico-Crema | Art.-Nr. 5168 |
Orangen-Balsamico-Crema | Art.-Nr. 5174 |