Offene Essig-Balsame und Balsamico-Crema

 

Balsam-Essige

Alle unsere Balsam-Essige werden aus biologisch gewonnenem Branntweinessig oder aus reinen Weinessigen hergestellt. Sie sind Mischungen von Auszügen reiner Naturfrüchten und unseren hochwertigen Essigen. Dadurch erzielen wir die höchste Stufe der Essigherstellung. Unsere Balsam-Essige haben einen Säuregehalt von 5 %/vol.

Apfel-Balsam naturtrüb

Art.-Nr. 5140

Apfel-Orangen-Balsam

Art.-Nr. 5135

Apfel-Zitronen-Balsam

Art.-Nr. 5137

Balsam de Cassis

Art.-Nr. 5131

Cranberry-Champagner-Balsam

Art.-Nr. 5151

Erdbeer-Balsam

Art.-Nr. 5134

Grenadine-Champagner-Balsam

Art.-Nr. 5144

Himbeer-Balsam

Art.-Nr. 5133

Mango-Champagner-Balsam

Art.-Nr. 5130

Maracuja-Champagner-Balsam

Art.-Nr. 5146

Orangen-Champagner-Balsam

Art.-Nr. 5145

Preiselbeer-Champagner-Balsam

Art.-Nr. 5136

Rosenmarillen-Balsam

Art.-Nr. 5148

Sauerkirsch-Champagner-Balsam

Art.-Nr. 5143

Waldbeer-Balsam

Art.-Nr. 5141

 

 

neu!

Balsamico-Crema

Ganz neu im Lieferprogramm haben wir unsere Balsamico-Cremas. Eine milde Alternative zu unseren Balsam-Essigen. Wie der Name Balsamico schon verrät, werden unsere Cremas aus Balsamico Bianco hergestellt. Sie sind Mischungen von Auszügen reiner Naturfrüchten und dem Balsamico. Durch die dickflüssige, cremige Konsistenz erhalten wir einen intensiven Fruchtgeschmack, der sich hervorragend in Verbindung mit Salat, Käse und vielem mehr entfalten kann. Der Säuregehalt unserer Balsamico-Cremas liegt bei 3 %/vol.

 

Birnen-Balsamico-Crema

Art.-Nr. 5166

Cranberry-Balsamico-Crema

Art.-Nr. 5167

Erdbeer-Balsamico-Crema

Art.-Nr. 5171

Grenadine-Balsamico-Crema

Art.-Nr. 5173

Himbeer-Balsamico-Crema

Art.-Nr. 5168

Orangen-Balsamico-Crema

Art.-Nr. 5174